ТОВАР ДНЯ!
ТЕПЛИЦА "Оцинковка-25" (0,65м., 7 продольных стрингеров)
  • Оцинкованная профильная труба дуг и оснований 25х25мм
  • Продольные стяжки, двери и форточки 20х20мм
  • Оцинкованный каркас
  • В каждом торце дверь и форточка
  • Расстояние между дугами 0,65м,
  • 5 продольных, верхних стрингеров
  • Встроенная система подвязки растений,
  • Грунтозацепы (при комплектации с брусом)

 

Комплектация:

  • Каркас;
  • Сотовый поликарбонат в рулоне;
  • Набор крепежа;
  • Встроенная система подвязки растений;
  • Грунтозацепы;
  • Ленты для крепления поликарбоната;
  • Паспорт теплицы, инструкция по сборке и установке

Контакты:

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 66

8 (83147) 2-37-64
8 (930) 7000-875

Сертификаты

Как правильно выбрать теплицу

Выбирая теплицу мы обращаем внимание на несколько параметров.

Форма теплицы.
Как правило, теплицы бывают двух основных форм. Это двускатная теплица и теплица арочная.
Пример арочной теплицы это теплица «Лето 25». И та и другая теплица имеет ряд преимуществ.

Как правильно выбрать теплицу

Двускатная теплица предусматривает своей конструкцией установку более «толстого» поликарбоната. На такую теплицу возможно установить даже трехслойный СПК толщиной 25мм. Это позволит, при оборудовании в теплице системы отопления, выращивать растения даже в зимнее время. Еще одно преимущество двускатной теплицы возможность выращивания высоких растений. Кроме того при проектировании двускатной теплицы можно выбрать угол наклона ската именно под ту широту где будет установлена теплица, т.к. для разных углов падения солнечных лучей нужны различные углы скатов.

Как правильно выбрать теплицу


Арочная теплица так же имеет свои преимущества. С нее лучше сдувается ветром снег. Он не задерживается на какой то из сторон. Арочная теплица проста в сборке. Любой человек при наличии небольшого набора инструмента может собрать арочную теплицу за несколько часов. Из простоты конструкции следует еще одно немаловажное преимущество арочной теплицы - цена!
Конструкция спроектирована так, чтобы стоимость была доступна для каждого.

Как правильно выбрать теплицу

Размер теплицы.
Размер выбирается исходя из целей покупателя. Для домашнего она использования, для небольшой фермы или для тепличного хозяйства.
Размер арочных теплиц Лето, кратен 2м метрам, это связано с размером листа сотового поликарбоната (СПК) который равен 2100мм.
Оптимальная длинна садовой теплицы - 6м. При таком размере за ней достаточно легко ухаживать и нет необходимости применять дополнительные приспособления для проветривания или полива.
Как правильно выбрать теплицу

Материал теплицы
Особенное внимание уделите этому параметру. В основном теплицы производят из металлического профиля. Но этот профиль бывает нескольких видов. Лучший вариант для теплицы это замкнутый профиль толщиной стенки 1,5 мм. При меньшей толщине стенки или использовании незамкнутого профиля каркас теплицы становится уязвим к снеговым и ветровым нагрузкам.
Обратите внимание на покрытие, которым окрашен металл. Оптимальным считается окраска, а не грунтовка теплицы. Это позволяет сохранить каркас от коррозии более долгое время.
Некоторые виды теплиц имеют оцинкованный каркас. Это конечно имеет определенное преимущество перед окрашенным каркасом теплицы, но так же имеет свои недостатки.
Как правильно выбрать теплицу

Возможность транспортировки
Как правило, все хотят купить теплицу в магазине и самостоятельно отвезти ее до места установки, чтобы сэкономить время и деньги. В некоторых случаях это возможно и оправданно, но нужно учитывать, что сборный каркас теплицы имеет гораздо меньшую прочность по сравнению с каркасом из цельных дуг.
Компания «ЭкоСистемы» осуществляет доставку изготавливаемых теплиц до адреса заказчика.
Как правильно выбрать теплицу

Простота установки.
Многие люди, покупая теплицу, самостоятельно устанавливают ее на своем участке. В этом плане наши Теплицы «Лето 20» и «Лето 25» не имеют равных. Мы постарались создать такую теплицу, которую легко собрать не имея специальных навыков в строительстве. Теплица «Лето» собирается на месте за 2-3 часа. Из инструмента вам потребуется только крестовая отвертка, гаечный ключ на 10 и шуруповерт либо дрель с битой на 8мм.  Все остальное вы найдете в комплекте поставки.
Как правильно выбрать теплицу


Удобство эксплуатации.
Обратите внимание на двери, форточки теплицы. На их расположение, размер, устройства фиксации. Неплохо когда теплица оборудована дополнительными подвязками для растений или боковыми форточками.

Как правильно выбрать теплицу

Параметры СПК
Сотовый поликарбонат отличается по толщине и по массе листа, а так же по наличию элементов предотвращающих проникновения ультрафиолета внутрь теплицы.
Для летней теплицы мы выбираем сотовый поликарбонат Polygal(Полигал). И крайне не рекомендуем использовать дешевые листы поликарбоната, т.к. они обладает более высоким коэффициентом теплопроводности и хуже поддерживает микроклимат внутри теплицы.

Сервис звонка с сайта RedConnect