ТОВАР ДНЯ!
ТЕПЛИЦА "Оцинковка-25" (0,65м., 7 продольных стрингеров)
  • Оцинкованная профильная труба дуг и оснований 25х25мм
  • Продольные стяжки, двери и форточки 20х20мм
  • Оцинкованный каркас
  • В каждом торце дверь и форточка
  • Расстояние между дугами 0,65м,
  • 5 продольных, верхних стрингеров
  • Встроенная система подвязки растений,
  • Грунтозацепы (при комплектации с брусом)

 

Комплектация:

  • Каркас;
  • Сотовый поликарбонат в рулоне;
  • Набор крепежа;
  • Встроенная система подвязки растений;
  • Грунтозацепы;
  • Ленты для крепления поликарбоната;
  • Паспорт теплицы, инструкция по сборке и установке

Контакты:

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 66

8 (83147) 2-37-64
8 (930) 7000-875

Сертификаты

Мифы про теплицы

Миф №1:  Оцинковка не ржавеет

Оцинкованная теплица не ржавеет только в одном случае если она изготовлена без использования сварки! Такие теплицы бывают только в коробках. Но они очень сложны в сборке и имеют меньшую прочность из-за того, что сделаны из большого количества деталей.

Остальные оцинкованные теплицы ржавеют в месте сварных швов и это очень хорошо заметно на светлом металле!!! Через год вся теплица покрывается «рыжиками» и имеет ужасный вид!!!

Наше преимущество!

Мы используем технологию двойного окрашивания, с использованием импортных материалов! Такого нет ни у кого.

Как правило оцинкованные теплицы делаются из тонкостенного профиля. Это делается в целях экономии, т.к. сам по себе оцинкованный металл дорог. И чтобы его использовать меньше  берут профиль со стенкой 1,2 и даже 1,0мм

Наше преимущество!

 Мы делаем каркасы из стального профиля с толщиной стенки не 1,5мм. Это намного крепче. И не требует дополнительного ухода зимой, И придает теплице вес. Поэтому ее сложно сдуть ветром.

Миф №2:  Дуги через 65 см, двойные дуги и дополнительные стрингеры и прочие усилители

 Конечно, любое дополнительное усиление придает конструкции дополнительную жесткость, но как известно: «Лучшее — враг Хорошего» .

 Если при производстве использован тонкостенный металл, то конечно нужно ставить дуги чаще. Либо в географической местности где планируется эксплуатация теплицы — выпадает большое количество снега, то тоже неплохо позаботится о дополнительных подпорках для теплицы.

 В Теплицах Лето мы используем металл с толстой стенкой и этого достаточно для Центральной полосы России.

 Наше производство работает уже 5 лет и мы проводили испытания разных видов каркасов прежде чем окончательно пришли к именно такому виду. Как показали эти испытания — наш каркас не нуждается в дополнительных дугах или усилителях. Поликарбонат не проминается и не рвется под весом снега.

Но для особо жестких условий, местности, где много снега или сильный ветер у нас есть каркас из 25ого профиля. Он очень крепкий и его практически невозможно сломать снегом.

Миф3:  Мы видели дешевле у вас очень дорого

Дешево — значит плохо! Если кто то продает дешевые теплицы значит:

  1. Он экономит на металле (использует тонкостенный); В результате теплицу может просто сломать снегом.
  2. Он экономит на поликарбонате — использует самый дешевый некачественный поликарбонат который может прослужить всего 1 год и потом его придется менять. А стоит он почти половину стоимости теплицы.
  3. В теплице может не быть набора крепежа, и придется подбирать и покупать его самостоятельно, а стоит он не дешево (около 500р). У нас же весь крепеж скомплектован таким образом, чтобы было легко и быстро собрать теплицу.
  4. Экономия на покраске, например просто загрунтована или покрашена грунтэмалью. Это приводит к быстрому ржавению и потере красивого вида, либо придется покрасить еще раз, что тоже потеря времени и денег. У нас же покраска белорусской эмалью, предназначенной специально для металлоконструкций используемых на улице.

Экономия на поликарбонате простой пример:

Если  Теплица размером 6х3метра с сотовым поликарбонатом стоит 16 тысяч рублей и  через один или  два года этот поликарбонат нам приходится поменять, то  Новый поликарбонат стоит от 7 тысяч рублей. Т.е. за два года мы потратили на теплицу 23 тысячи рублей. А за 6 лет 30 тысяч рублей.

И это без учета подорожания материала, которое обязательно произойдет, доставки и услуг по монтажу.

Если мы возьмем СПК марки Полигал производства Израиль то мы потратим 19,5 тысяч рублей и такая теплица будет служить 7 лет. Т.е. за весь срок службы мы потратим только эту сумму и не будем тратить свое время и деньги.

Сервис звонка с сайта RedConnect